兰帕德:亚伯拉罕进球欲很强,坎特不会局限于一个位置

兰帕德:亚伯拉罕进球欲很强,坎特不会局限于一个位置

虎扑8月16日讯 北京时光8月18日23:30,英超第二轮,切尔西将坐镇主场对阵莱斯特城,兰帕德出席了赛前发布会。

谈输曼联、利物浦

“咱们丢球太多了。咱们在对阵曼联的竞赛中有一段时光表现不错,咱们需求对四次失球举行总结深造。咱们需求慢慢适应。就对阵曼联的竞赛而言,我认为球队反映比拟迟钝、懒散。”

“利物浦是世界最优秀的球队之一,咱们会向他们看齐,不断转移球并创造得分机会。咱们在点球大战中输给了利物浦,然而在我眼里咱们应该拿下这场竞赛,咱们本可以不用进入点球大战。这场竞赛过后咱们还有几天时光(备战),而咱们所要做的次要是规复(体能)。

“如今,最重要的是向前看,咱们有很多优秀的年轻球员,在对阵利物浦的竞赛中他们就表现出色,如今咱们要把这个转化为一场成功
。期待能在下轮竞赛迎来反弹全取三分。””

关于局部球迷对亚伯拉罕的种族歧视

“我真的对这些所谓的蓝军球迷觉得恶心。咱们需求制止此类工作产生
。我对产生
在亚伯拉罕身上的工作觉得愤怒,俱乐部也做了很多努力支持种族歧视工作。”

“我和亚伯拉罕交流过,他内心很强大,他希望能帮助球队取得佳绩。他是一名十分棒的年轻球员。”

“亚伯拉罕进球欲望很强,这也是我喜欢他的原因之一。他经常会出如今场上不同位置,这是他的特点。”

对阵莱斯特城

“这对咱们、对咱们的球迷来说是一场很重要的竞赛。罗杰斯麾下有很多好球员。”

“本场竞赛咱们的心态十分重要。咱们将阅历一周双赛,必须保持专注。”

巴舒亚伊的未来

“巴舒亚伊是队中三名锋线球员之一。他一直在球队的计划中,他将与吉鲁、亚伯拉罕竞争。”

坎特的位置

“很明显
,中场呗。对我来说最重要的是咱们中场球员的位置都是十分灵敏

伶牙俐齿的,没有一个球员只会固定踢一个位置的说法,这一点在对阵利物浦的时候你们就看到了。”

联赛斯坦福桥首秀

“骄傲。我为能指教这样一支俱乐部觉得骄傲。自从退役后,我曾经回来过几次。”

奥多伊

“他过去一到两周时光跟随U23训练。可能在下个月国际竞赛日期间回归,他的回归对咱们来说是个好消息。”

吕迪格和威廉(伤病)

“吕迪格在随队训练,威廉接近复出训练。”

芒特

“他的训练态度很好。他每天训练都十分专注。”

扎帕科斯塔未来

“还不清楚。扎帕科斯塔还是蓝军一员。里斯-詹姆斯还需2-3周才能回归。我对扎帕科斯塔的态度印象深刻。”

(编纂:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://en-ecuador.com