火箭队史金字塔中,奥拉朱排第一,姚明哈登并列第二,你怎样看?

火箭队史金字塔中,奥拉朱排第一,姚明哈登并列第二,你怎样看?

2019-08-20 11:30
姚明
哈登
奥拉朱旺

近日,美国媒体排出了一份火箭队史球员金字塔排名,这份排名当中,奥拉朱旺茕居一档,毕竟奥拉朱旺是率领火箭队达成队史唯一一个两连冠的球员。

姚明职业生涯全部为火箭队效能,在NBA效能时期被称为同盟
第一中锋。哈登也在火箭时期当选过常规赛MVP,放在第二档也比拟合适。

第三档的几位球员都是为火箭做出过突出进献的球员。麦迪和姚明火伴,更是在当时向观众们展现出了35秒13分这样的惊人表演。德雷克斯勒跟奥拉朱旺联手,帮助了火箭获得了第二个总冠军。

第四档的鲁迪-汤姆贾诺维奇、弗老大、巴克利等球员在火箭队的进献也极大。第五档都是已经短暂为火箭效能过,而且都为火箭做出了突出的进献,保罗在火箭两个赛季,闯进西部决赛,差点儿圆了火箭的冠军梦。卡塞尔和霍里也是火箭当时获得两连冠的主要元勋。

更多精彩报道,尽在https://en-ecuador.com